Schinken & Co

Unsere Auswahl wird Ihnen schmecken!

Gutes Fleisch, Luft, Wasser, Salz und viel Zeit - dann entstehen Schinken und Salami Kreationen, die seinesgleichen suchen. 
Ob luftgetrocknet, gesalzen oder geräuchert - die Auswahl ist groß.

Probieren Sie. 

Unsere Carpaccio-Varianten:
Die schönste Vorspeise der Welt!


Links: "Bresaola punto d'Anca"
Oben: " Carpaccio al Barolo"
Rechts: "Carne Salada del Trentino"
Unten: " Angnus Pocini"

Wir schneiden das Carpacchio gerne für sie in dünne Scheiben. 
Dazu passt am besten unser gutes Olivenöl, Zitronenabrieb, Parmesan und Rucola!
 

Unser Roastbeef ist einzigartig:

Das Fleisch: 

Vom Simmentaler Fleckvieh, aus der Österreichisch-Deutschen-Alpenregion. 

Unsere Zubereitung: 

Das Fleisch wir für zehn Stunden mit frischem Rosmarin, frischem Thymian, Dijon-Senf, Imkerhonig, Meer-Salz, Pfeffer und unserem Olivenöl mariniert. 

Anschließend kommt das Roastbeef bei 100° in den Ofen, 
bis es eine Kerntemperatur von 60° hat. 

So bleibt es zart, rosa und saftig.