Schinken & Co
Unsere Auswahl wird Ihnen schmecken!
Gutes Fleisch, Luft, Wasser, Salz und viel Zeit - dann entstehen Schinken und Salami Kreationen, die seinesgleichen suchen.
Ob luftgetrocknet, gesalzen oder geräuchert - die Auswahl ist groß.
Probieren Sie.
Unsere Carpaccio-Varianten:
Die schönste Vorspeise der Welt!
Links: "Bresaola punto d'Anca"
Oben: " Carpaccio al Barolo"
Rechts: "Carne Salada del Trentino"
Unten: " Angnus Pocini"
Wir schneiden das Carpacchio gerne für sie in dünne Scheiben.
Dazu passt am besten unser gutes Olivenöl, Zitronenabrieb, Parmesan und Rucola!
Unser Roastbeef ist einzigartig:
Das Fleisch:
Vom Simmentaler Fleckvieh, aus der Österreichisch-Deutschen-Alpenregion.
Unsere Zubereitung:
Das Fleisch wir für zehn Stunden mit frischem Rosmarin, frischem Thymian, Dijon-Senf, Imkerhonig, Meer-Salz, Pfeffer und unserem Olivenöl mariniert.
Anschließend kommt das Roastbeef bei 100° in den Ofen,
bis es eine Kerntemperatur von 60° hat.
So bleibt es zart, rosa und saftig.